Ismael Belhaki estará presente en el Campeonato de España Juvenil de Pista Cubierta que se celebrará en San Sebastián a mediados de marzo

Sara Valls del Club de Atletismo de Mazarrón se proclamó el pasado 11 de enero, en Cartagena, campeona juvenil regional de pruebas combinadas. Valls consiguió el primer puesto al término de cinco disciplinas sumando un total de 2.397 puntos. La mazarronera fue la mejor en el conjunto de 60 metros vallas, salto de altura, salto de longitud, lanzamiento de peso y 800 metros lisos.

Otros integrantes del Club de Atletismo de Mazarrón cosecharon destacados resultados en el control de carreras. Germán Cervinos obtuvo el primer puesto en 800 metros lisos e Ismael Belhaki quedó tercero en 60 metros y 200 metros lisos, dos disciplinas para las que el mazarronero ya cuenta con las mínimas de participación que le aseguran su presencia en el Campeonato de España Juvenil de Pista Cubierta que tendrá lugar en San Sebastián los días 14 y 15 de marzo.

La mazarronera Sara Valls se proclama campeona regional de atletismo en pruebas combinadas - 1, Foto 1