Jorge Navarro y Seva Minaev se proclamaron campeones en las categorías alevín y open

El pasado sábado 11 de noviembre se disputó la fase local de ajedrez del programa de deporte escolar de este curso 2017/2018, donde participaron 50 niños y niñas de los diferentes centros escolares de todo el municipio.

En la categoría alevín, Jorge Navarro se proclamó campeón frente a Alejandro Fernández, quien consiguió la plata. Completó el podio Mohamed Kaddouri que venció en la partida del 3er y 4° puesto a Antonio Caballero.

En el cuadro de consolación de esta categoría, Alex Tudela quedó primero, seguido de Fernando Raja, Djibril Guisse y José Belda.

En la categoría Open, Seva Minaev consiguió el Oro frente a Gabriel Gutiérrez. Jorge Sáez fue tercero y Pedro Galera, cuarto. En el cuadro de consolación, Nadir Abed venció en la final a Marco Pizzo, mientras que Adrián García derrotó en la partida del tercer y cuarto puesto a Dani Segura.

Más de 50 niños muestran su destreza sobre el tablero en la fase local de ajedrez de Deporte Escolar - 1, Foto 1