Dos medallas en el Campeonato Regional Absoluto de Cartagena y primer puesto en categoría sub12 en el cross de Lorca

El Club Atletismo Mazarrón sumó el pasado fin de semana nuevos éxitos para el deporte local. El sábado 27 de enero durante la celebración del Campeonato Regional Absoluto en Cartagena, Miriam Sáez y Miriam Sánchez subieron al podio, consiguiendo oro en salto de altura, la primera de ellas y plata en salto de longitud la segunda.

Asimismo, el domingo 28 de enero Cristina Dávila fue la primera en cruzar la línea de meta en la categoría sub 12 del cross de Lorca que cumplía este año su 42 edición.

Cristina Dávila, Miriam Sáez y Miriam Sánchez suman nuevos éxitos para el Club Atletismo Mazarrón - 1, Foto 1