Los participantes llegaron desde diversos puntos de la Región de Murcia

El pasado domingo, el Club de Petanca de Mazarrón celebró un año más su campeonato de petanca a la melé en las instalaciones del club situadas en el barrio de La Cañadica. Los participantes, llegados desde distintos puntos de la Región de Murcia, recibieron la visita del concejal de Deportes, Francisco José García.

Los ganadores del campeonato fueron la pareja formada por Tete y Conchi que se impusieron en la final a la pareja formada por Jorge y Ernesto. En la categoría de consolación, los primeros clasificados fue la pareja formada por Boti y Cándido que se impusieron a la pareja formada Juan Carlos y Domingo.

66 jugadores participan en el campeonato a la melé del Club de Petanca de Mazarrón - 1, Foto 1