Alberto Plazas y Mª Jesús Algarra vencen al dragón de San Jorge

El atleta del C.A. Las Torres de Cotillas se impone en los 30K del III Trail San Jorge Dragon, con un tiempo de 2:17:43, por 2:54:26 para la participante del San Lorenzo de la Parrilla

El circuito de carreras de montaña Región de Murcia Running Mountain 2015 tenía reservada una importante cita este domingo, en el marco del III Trail y Kid Cross San Jorge Dragon. La segunda cita del calendario, una semana después del III Trail La Aljorra, iba a congregar a más de un millar de participantes en torno a las distintas pruebas, con salida y meta en el Colegio San Jorge de Molina de Segura y cuyas distancias competitivas a nivel absoluto se dividían en 10 y 30K.

El más rápido en completar esos 30km. fue el atleta del C.A. Las Torres de Cotillas Alberto Plazas, con un tiempo de 2:17:43. Tras él, Fabián Campanini, del Atletismo Crevillente, finalizando en 2:19:29. Tercero en meta fue Francisco Mendoza, del Alhama Coym, completando el recorrido en 2:23:08.

Por el lado femenino se impuso la atleta del San Lorenzo de la Parrilla María Jesús Algarra, venciendo en la categoría de veteranas tras parar el crono en 2:54:26. En segundo lugar entró la atleta del Mandarache Cartagena Esther Sánchez, ganadora en la categoría absoluta con un tiempo de 3:02:48, por delante de la independiente María Isabel Navarro, segunda absoluta tras acabar en 3:14:26.

En los 10K vencía el atleta del Mandarache Cartagena Daniel Rodríguez (39:15), seguido por Francisco Fuertes, del Alhama Coym (39:17) y Fernando Muelas, del Cuchillas de Afeital (40:16). En féminas ganó Miriam Provencio, del Alhama Coym (52:16), por delante de la independiente Jeanne Boekrorst (53:30) y la atleta del Urban Runners club Elena Lloret (56:18).