El equipo Aljucer ElPozo Juvenil, Campeón de Liga

Aljucer ElPozo 5-0 Vedruna La Union

El equipo Juvenil Aljucer ElPozo FS se ha proclamado matemáticamente Campeón de Liga, al vencer al equipo filial de Cartagena, Vedruna La Unión por 5-0, conjunto que afrontó este partido como 2° clasificado y queda ahora a 15 puntos con 4 jornadas aun por disputar.

Finiquita así el equipo Juvenil una Liga perfecta hasta el momento con unos números insultantes, invicto en todo el campeonato y sólo sumando victorias. Con 146 goles en 18 partidos y encajando solamente 39 en los mismos.

Una vez más el inicio del partido ante Vedruna La Unión fue arrollador y en apenas 3 minutos ya ganaba 2-0 con sendos goles obra de Joaquín. El partido fue muy intenso aunque Aljucer ElPozo ejerció un dominio claro, prueba de ello fue el resultado al descanso con 4-0, obra de Josema y Carlos sucesivamente.

En la segunda parte, la historia se repetía y a los 3 minutos volvía a marcar Joaquín para dejar el marcador 5-0, resultado definitivo. Pero no por falta de ocasiones y ritmo, ya que el equipo visitante lo intentó jugando 4 contra 3 por la expulsión de Juanjo por doble amarilla sin premio gracias a una gran defensa local, y después, utilizando portero jugador durante unos 6 minutos con el mismo resultado.

Deportividad ejemplar por parte de los dos equipos, y alegría en las gradas y en el equipo local con motivo de la consecución de un nuevo titulo liguero para ElPozo FS.