Los triatletas murcianos, Sergio Baxter y Laura Durán, han formado parte hoy de la Triarmada en la Copa del Mundo de Triatlón celebrada en Valencia.

La competición femenina ha sido la primera en disputarse con Laura Durán que ha finalizado su primera competición en una Copa del Mundo en la 31 posición, en una prueba cuyo podio ha estado formado por la británica Beth Potter, la suiza Nicola Spirig, y la alemana Lisa Tertsch. Laura Durán ha cruzado la meta con un tiempo de 1 hora, 5 minutos y 44 segundos.

En la competición masculina, el totanero Sergio Baxter, que cómo Durán ha sido su primera participación en una Copa del Mundo, ha finalizado en la posición 18, siendo el tercer español en cruzar la línea de meta, con un tiempo de 52 minutos y 10 segundos. La prueba ha estado liderada por el francés Vicent Luis, el británico Alistair Brownlee y el belga Jelle Geens.

Gran participación del totanero Sergio Baxter y la murciana Laura Durán en la Copa del Mundo de Triatlón - 1, Foto 1