El pasado viernes 2 de mayo se disputó el VI Open Promesas de Tenis en las pistas de tenis del Polideportivo Municipal

El Club de Tenis Puerto Lumbreras ha celebrado la nueva edición del campeonato "Open Promesas de Tenis" en su categoría alevín en las pistas municipales. Así, más de una veintena de chicos y chicas han participado en este campeonato.

En cuanto a los resultados, en la modalidad masculina, el ganador del torneo en el cuadro principal ha sido el jugador local Álvaro Pérez que venció en la final a Víctor Guirao por un resultado de 6/2. En el cuadro de consolación el ganador fue Álvaro Ruiz que se impuso en la final al lorquino Alberto Mateo por un resultado de 6/1.

En la modalidad femenina, la ganadora del cuadro principal ha sido María Muñoz que venció en una apretadísima y emocionante final a Pilar López por un resultado de 6/5, y en el cuadro de consolación la victoria fue para Elena Parra sobre Maribel Romera por un resultado de 6/3.

Cabe destacar que el próximo 9 y 10 de mayo se disputará un nuevo torneo de promesas en la categoría infantil-cadete en el Polideportivo Municipal.

Puerto Lumbreras ha acogido el VI Open Promesas de Tenis en la categoría alevín masculino y femenino - 1, Foto 1