Más de 200 equipos participaron en este campeonato disputado en Canet de Berenguer (Valencia)

El pasado fin de semana se ha disputado la Copa del Rey de triatlón por relevos en el Campeonato de España 2014, que ha tenido lugar en Canet de Berenguer (Valencia).

Así, más de 200 equipos participantes se enfrentaron en una soleada jornada y en un escenario de una de las competiciones más espectaculares del calendario de la Federación Española de Triatlón.

En este sentido, la lumbrerense Mabel Gallardo, junto a su equipo Diablillos de Rivas han conseguido convertirse en las campeonas de España en categoría élite femenina. El equipo Diablillos de Rivas está compuesto por Mabel Gallardo, Sara Ruiz, Ana Mª Blanca, Esther Barquero y Paula García.

En segundo puesto quedaron Meritxell Velasco, Marta Sánchez, Nuria Pubill, Sara Loehr, Anna Flaquer y Alba Pardo del Fasttriatlón, quienes consiguieron el subcampeonato. El tercer escalón del podio lo completaron Esther Rodríguez, Anna Godoy, Ana Catalina Godinho y Clara Fernández en representación del Cidade de Lugo Fluvial conquistando la medalla de bronce.

La lumbrerense Mabel Gallardo con su equipo Diablillos de Rivas se proclaman campeonas de la Copa del Rey de Triatlón por relevos en el Campeonato de España 2014 - 1, Foto 1