La selección española de fútbol playa perdió esta tarde ante Rusia por 4 goles a 3

España cae ante Rusia en la prórroga y luchará por ser tercero en la Liga Europea La selección española de fútbol playa perdió esta tarde ante Rusia por 4 goles a 3 y no podrá luchar por el título en la Súper Final de la Liga Europea que se está disputando en Vila-Real de San Antonio (Portugal). Tras un partido muy igualado al que se ha llegado con empate a tres en el marcador al término de los 36 minutos reglamentarios, los 3 minutos del tiempo extra han decidido al ganador del partido. En la prórroga, un gol del equipo ruso obra de Krasheninnikov ha sido decisivo para apear al equipo español de la gran final de mañana. Los rusos se medirán a Portugal por el título. Por su parte, el equipo español luchará por la tercera posición ante Italia (16:15 horas, Eurosport 2). Los italianos perdieron ante la anfitriona, Portugal, por 8 goles a 5.

Nico, Javi Torres y Ramiro Amarelle, han sido los autores de los goles del equipo nacional pero no han sido suficientes para derrotar al equipo ruso. Como ya sucediera en la final del clasificatorio europeo del pasado mes de junio en Castellón, la igualdad entre ambos equipos ha sido la nota predominante. En aquella ocasión, la suerte de los penaltis favoreció a España pero en esta ocasión no ha sido así pese a disponer de varias ocasiones de gol en la prórroga. España demostró estar a una gran nivel aunque le pasó factura la falta de acierto cara a portería.
España cae ante Rusia en la prórroga y luchará por ser tercero en la Liga Europea - 1, Foto 1