Castillo y Soler, campeones de regularidad en carretera y mountain bike

Murcia, 4 nov (EFE).- Los ciclistas Pedro Luis Castillo y Miguel Soler Rojas se han proclamado campeones de las competiciones regionales de regularidad en las disciplinas de carretera y mountain bike, después de haber concluido la temporada de la Federación de Ciclismo de la Región de Murcia.

Castillo, del equipo Un Guro en Mister Muun, consiguió un total de 474 puntos y ganó 13 de las 21 pruebas disputadas a lo largo de la temporada, entre enero y octubre, y su superioridad fue tal que aventajó en 318 puntos al segundo clasificado, Francisco Miguel Martínez García, del equipo Siyasa Hermasan, con 156 puntos.

La tercera posición correspondió a José Miguel Fernández Andújar, del Geosa Velo Club, quien sumó 96 puntos.

Un total de 34 ciclistas puntuaron en el campeonato regional de carretera, que tuvo pruebas en Beniaján, Tentegora, Lorca, San Javier, La Palma, Roldán, Pozo Estrecho, Los Alcázares, Mazarrón, Llano de Brujas, Torreagüera, Cresta del Gallo, El Mirador y dos en La Aljorra, Torre Pacheco, La Unión y Puente Tocinos.

En la competición de regularidad de mountain bike, Soler llegó a los 234 puntos y se impuso en tres de las cinco pruebas disputadas, aunque lo logró en dura competencia con Francisco de Asís Gómez Oliver, de la Peña Mahimón, que obtuvo 208 puntos a pesar de ganar sólo una prueba.

La tercera posición fue para José Conesa Carrillo, del Ciclos Vicea, con 103 puntos.EFE