Martínez Bastida repite triunfo en la prueba grande del sábado en Aros

Hoy domingo termina la Liga de Verano

El jinete murciano Mariano Martínez Bastida, con "Special Graaf", ha repetido triunfo en la prueba grande del sábado 2 de agosto, en la V Liga de Verano Aros, en una jornada que se inició a las 17,00 horas y ha finalizado pasadas las 03,00 de la madrugada de hoy domingo

En segunda posición se ha clasificado Rolando Ravelo, con "Sandocán", y en tercera posición, Juan Ignacio Lasquetty, con "Neru , que también ocupó el cuarto puesto con "Cassanova". En quinta posición, de una prueba en la que han participado 24 binomios y que se ha disputado a dos mangas, ha quedado Antonio Fuentes, con "Fortuin Van de Noor".

En la prueba de 1,20 metros, en la que han concursado 55 conjuntos, 14 de los cuales han terminado el recorrido sin faltas, el triunfador ha sido Pedro Elviro, con "Lord Galgo"; segunda, Miriam Piqueres, con "Soledad de Chic" y tercero Antonio Sánchez-Pedreño con "Wally".

Hoy domingo, con el Gran Premio, finaliza la segunda semana de la Liga de Verano Aros, que ha contado con el patrocinio de Niddus, Pavo, Apartamientos La Fuensanta y Quijano, entre otros, y en la que han participado 205 binomios, un centenar en las pruebas complementarias, con participantes de diversas regiones que han aprovechado el programa de Aros para realizar turismo hípico.

Martínez Bastida repite triunfo en la prueba grande del sábado en Aros - 1, Foto 1