El Cartagena FC, campeón de la Copa Federación

El Cartagena FC se ha proclamado campeón de la Copa Federación tras vencer por 4-1 a El Palmar CF, en la final autonómica celebrada en el Estadio de El Pitín de San Javier, ante más de mil de espectadores.

El cartagenero Alex Marín inauguraba el marcador en el minuto 23, tras una jugada de Kechut, resultado con el que se iba al descanso. En la segunda mitad, el equipo de El Palmar igualaba el duelo por medio de Carlos en el minuto 52, aunque un poco más tarde, de penalti, el Cartagena lograba el 2-1 por medio de Ketchu en el minuto 61. Aunque el equipo cartagenero se quedaba con diez jugadores tras la expulsión de Loren por doble tarjeta amarilla, el Cartagena marcó dos nuevos tantos en los últimos compases del encuentro (83’ y 86’) para sentenciar la final.