La selección Sub-17 femenina debuta con empate a 3 ante Andalucía

La selección murciana Sub-17 femenina de fútbol sala ha empatado a 3 goles contra Andalucía en el primer partido del Campeonato de España de Selecciones Territoriales que se disputa en Madrid y mañana jueves día 4, a partir de las 12:30 horas, disputará su segundo partido frente a la selección de Madrid.

En los primeros instantes de partido, Andalucía comenzó dominando y a los cuatro minutos logró el primer tanto del encuentro gracias a un buen gol de Cristi de disparo cruzado. El combinado murciano tuvo varias ocasiones para empatar el partido, sin embargo, no pudo batir a Valeria que desbarató los intentos de las jugadoras de Manolo Granados. Pero cuando mejor estaba Murcia llegó el segundo gol del partido para la selección andaluza por mediación de Laura

La segunda mitad arrancó como la primera, con dominio de la selección andaluza que salió con ganas de sentenciar el partido, y a los 4 minutos, como ya ocurrió en la primera parte, llegó el tercer gol de Andalucía por mediación de Eva. Pero un minuto más tarde, Murcia tuvo el merecido premio al buen juego desplegado y ‘Cris’ recortó distancias tras rematar a la red un rechazo de la guardameta andaluza. A falta de 7 minutos para el final, Murcia jugó con portero-jugador y anotó dos goles (Cristi en propia puerta y Ainoa) en un minuto para empatar a 3. El dominio de Murcia en esa fase de partido fue absoluto, pero no llegaba el gol del triunfo. Y con ese marcador se llegó al final del encuentro, por lo que ambos conjuntos suman un punto.