Nuevo empate de la Selección Murciana, en el Nacional Sub-17

La selección murciana sub-17 femenina empató de nuevo a tres goles, ésta vez contra el combinado Madrileño, en la segunda jornada del Nacional de fútbol sala que se disputa en Madrid. Siguiendo la tónica del partido inaugural entre Murcia y Andalucía, el choque entre madrileñas y murcianas fue igualadísimo, con ambos equipos jugando a rachas, con dominio alterno y ocasiones por ambos lados. Se adelantó Madrid con un tanto de Alba Peña, sacudiéndose así el dominio inicial murciano, pero poco después la murciana Paula igualaba el encuentro. Claudia, en la siguiente jugada hacía el 2-1 para Madrid y llevaba el delirio a la pobladísima grada del Polideportivo Campohermoso.

Tras el descanso, Murcia salió con una marcha más y disfrutó de numerosas ocasiones que no llegó a materializar. Poco después Madrid, en una ocasión aislada hacía el 3-1 y desde ahí, el asedio murciano fue una constante. Sólo en rápidas contras las chicas de Pablo Ribeiro conseguían llevar peligro a la meta de Murcia, que mediada la segunda mitad reducía distancias por medio de Cris para poco después, empatar por medio de Andrea con un doble penalti perfectamente ejecutado. Hasta el final no hubo tregua y ambas selecciones gozaron de ocasiones, si bien el cuadro de Manolo Granados pudo romper el partido con dos ocasiones clarísimas previas de Cris. Al final 3-3 y todo por decidir en una última jornada apasionante entre Madrid y Andalucía, que selección accede finalmente a las semifinales.