Empates de las selecciones de fútbol en Baleares

Las selecciones regionales de categorías Sub-16 y Sub-18, que no tienen opciones de clasificación para la fase final, han empatado a un gol ante Castilla La Mancha, en la jornada inaugural de la segunda fase del Campeonato de España de Selecciones Territoriales que se disputa en Alcudia (Mallorca).

En el primer encuentro de los murcianos comenzaron con mal pie, ya que los hombres de Jesús Zapata encajaron un gol en el primer minuto de juego por un un fallo defensivo. Sin embargo, fue José Anastasio (Cartagena-UCAM) quien empató para los murcianos en el minuto 35 de partido.

En la segunda mitad se sucedieron las ocasiones en una y otra área, pero ni Murcia ni Castilla La Mancha lograron acertar y anotar el gol de la victoria. Por tanto, el encuentro acabó como al término del primer periodo, 1-1, y reparto de puntos para ambas selecciones en su debut.

Juvenil

Por su parte, los juveniles de David Bascuñana también empataron a un gol contra Castilla La Mancha. En una primera parte muy disputada e igualada, Jesús Carrillo, juvenil del Real Murcia e internacional con España Sub-17, fue quien desequilibró el encuentro a favor de los murcianos con un tanto en el minuto 18 de partido, llegando con este resultado al término de la primera mitad.

Ya en la segunda parte, la igualdad fue máxima, tanto fue así que en el minuto 60 de partido el equipo manchego logró el tanto del empate. Y con ese resultado de 1-1 se llegó al término del partido

Última jornada

En la jornada de mañana se disputará la segunda y última jornada del Nacional. Los Sub-16 se medirán a las Islas Baleares, a partir de las 10:30 horas, mientras que los juveniles lo harán, también contra el cuadro balear, a las 16:30 horas.