Las selecciones de base terminan su participación en el Nacional

Las selecciones territoriales de fútbol Sub-16 y Sub-18 se han despedido del Campeonato de España de selecciones que se ha celebrado en Alcudia (Baleares), después que el cuadro cadete empatase a un gol contra el Baleares, y que los juveniles perdieran por 4-1 también contra el equipo anfitrión.

En cadetes el combinado murciano se marchó al descanso con ventaja en el marcador gracias a un solitario tanto de Pablo Herrero, jugador del Real Murcia CF, en el minuto 20 de partido. Sin embargo, esa diana no fue suficiente para doblegar al conjunto balear que logró el gol del empate en el último minuto de partido.

En el día de ayer, la Selección Murciana Sub-16 también empató a un gol contra Castilla La Mancha

Además, cabe recordar que en la primera fase disputada en Murcia (Campo Municipal José Barnés) el conjunto murciano empató a dos goles contra Canarias y cayó derrotada por 1-5 contra Valencia.

Juvenil

La selección murciana Sub-18 perdía por 1-4 frente a las Islas Baleares en el segundo y último partido de la segunda fase del Campeonato de España de Selecciones Territoriales  celebrado en Mallorca.

La primera mitad fue muy igualada y competida en todos los aspectos y esto se reflejó en el marcador que no se movió para ninguno de ambas selecciones.

Sin embargo, nada más comenzar el segundo periodo el conjunto balear marcó dos tantos casi consecutivos y dejó sin margen de maniobra a los jugadores de David Bascuñana. Pese a recibir el tercer tanto en el minuto 65, los jugadores murcianos intentaron meterse en el partido, pero otro gol balear a falta de 15 minutos acabó con las ilusiones de la Selección Murciana. Al borde del final, en el minuto 88, Jesús Carrillo, juvenil del Real Murcia CF, anotó el tanto del honor para la Región de Murcia.

Recordemos que en el día de ayer, la selección murciana juvenil empató a un gol frente Castilla La Mancha, y en la primera fase del Campeonato celebrado en Murcia los resultados fueron los siguientes: Murcia 2-2 Canarias y Murcia 0-1 Valencia.