La selección murcia, campeona de España infantil femenina

La selección murciana infantil femenina de fútbol sala se ha proclamado Campeona de España tras derrotar en la final del Nacional disputado en Roldán a Andalucía por 2-1.

Al término de los primeros 15 minutos de partido, el marcador reflejaba un empate a cero goles, sin embargo, en el segundo tiempo la selección murciana acabó imponiéndose a la andaluza por 2-1, logrando el tanto de desempate a falta de 20 segundo para el final.

La anécdota del partido se produjo a falta de cinco minutos a falta de final del encuentro, cuando la selección murciana marcó el 1-0, cuando había una jugadora en el suelo. Acto seguido, el equipo regional, se dejó empatar por las andaluzas (1-1).

De este modo, las jugadoras entrenadas por Antonio E. Huelbes consiguen un nuevo título de campeonas de España, el segundo de la Región de Murcia en esta temporada, después del campeonato femenino de la selección sub-21.