Joaquín López y Carmen Freixinos inauguran el palmarés de Cañada Hermosa

El atleta del C.D. Runtritón Cartagena se impone en el I Cross Popular de Cañada Hermosa con un tiempo de 19:10, por los 26:17 para la ganadora femenina, del Spor-ti en la prueba celebrada este viernes

Este viernes también quedó reservado para sumar una nueva prueba al calendario de citas populares. En este caso, el I Cross Popular 5K de Cañada Hermosa, sobre un recorrido mixto de tierra y asfalto con salida y meta en Venta El Pedrusco, y donde los vecinos de la pedanía murciana se volcaron con corredores y senderistas.

El más rápido en cruzar la meta sería el atleta del C.D. Runtritón Cartagena Joaquín López, 1º veterano B con un tiempo de 19:10. Tras él, Andrés Lario, del Yo sí puedo, 2º veterano B finalizando en 19:14, por delante del ganador senior Alejandro Sánchez, del Atlético Kinoa Bullas, en 19:15.

Por el lado femenino, la victoria cayó en manos de la atleta del Spor-ti Carmen Freixinos, quien se impuso asimismo en veteranas A al acabar en 26:17, seguida por Rosa Lacarcel, de los Rajaos Runners Alcantarilla, vencedora en veteranas B parando el crono en 27:22. 3ª en meta y 2ª veterana A fue Alo García, del Marathon Cartagena, en 28:47.

Joaquín López y Carmen Freixinos inauguran el palmarés de Cañada Hermosa, Foto 1