El Jimbee Roldán FSF se proclama campeón de la Copa Presidente femenino

El Jimbbe Roldán FSF se proclamó, por segundo año consecutivo, campeón de la Copa Presidente de fútbol sala femenino al imponerse en la final al UCAM ELPozo Murcia por 5-3 en el pabellón Gabriel Pérez, de Roldán.

Las jugadoras del UCAM dirigidas por Juan Alcaraz se adelantaron en el marcador a los seis minutos de juego por mediación de la joven Pepa, con un fuerte disparo al borde del área. Con este resultado se llegó descanso, ya que ninguno de los dos equipos materializaron las escasas ocasiones de esta primera mitad.

Por su parte, la segunda mitad fue mucho más intensa. Las locales le dieron la vuelta al marcador en tan sólo dos minutos. El primero fue de Alba, quien de tiro cruzado empataba el partido y dos minutos más tarde fue Miriam, quien tras aprovechar un error defensivo, lograba el 2-1 para el Jimbee. El UCAM no arrojó la toalla, y también en menos de un minuto le daba la vuelta al marcador. Los últimos compases fueron de infarto, ya que las jugadoras de Íñigo Martínez pusieron todo de su parte y de nuevo le dieron la vuelta al partido con tantos de Mayte, Ángela y Consuelo que sirvieron para lograr el primer título de la temporada. Los dos trofeos fueron entregados por Luciano Herrero, presidente del Comité de fútbol sala.

El Jimbee Roldán FSF se proclama campeón de la Copa Presidente femenino - 1, Foto 1