Derrota de las selecciones murcianas Sub-16 y Sub-18 en su debut del Nacional

Las selecciones murcianas Sub-16 y Sub-18 han caído en su debut de la primera fase del Campeonato Nacional de Selecciones Autonómicas que se celebra en Madrid del 27 al 29 de diciembre. La selección murciana Sub-16 ha perdido en su primer encuentro del Nacional ante Canarias por 1-4. El gol del combinado dirigido por Isaac Jové fue obra de Jesús Palomeque.

Por su parte, la selección murciana Sub-18 de fútbol, entrenada por David Bascuñana, ha caído derrotada 2-4 a Canarias en un partido muy disputado. El conjunto murciano se marchó al descanso ganando 1-0 con un tanto de Youness (Real Murcia CF) en el minuto 15 de partido. Ya en la segunda mitad, el cuadro canario empató con un tanto de Yeray en el minuto 67. A falta de 20 minutos para el final del encuentro, Platas marcó el 2-1 de penalti, pero en los últimos minutos remontó el duelo el conjunto canario con tres goles casi consecutivos: en el 87, 90 y 91 de partido, para sellar el 2-4 definitivo.

Mañana jueves día 29 de diciembre, la selección murciana Sub-16 se medirá a Madrid en el segundo y último duelo a partir de las 10:00 horas, mientras tanto, el conjunto Sub-18 cerrará su participación en esta primera fase del Nacional enfrentándose a la selección madrileña a las 12:15 horas.

Derrota de las selecciones murcianas Sub-16 y Sub-18 en su debut del Nacional - 1, Foto 1