José Carlos Caparrós e Isabel Pelegrín triunfan en La Palma

El atleta del Mobel Automenor Running Team se lleva el III Cross Campo de Cartagena La Palma con un tiempo de 35:49 en la prueba de 10km., por los 42:24 de su compañera de club, siendo ganadores en 5km. Francisco Javier Ruzafa y Mª José Roca

Por tercera ocasión, La Palma fue testigo de una bonita cita popular. La diputación cartagenera albergó este sábado el III Cross Campo de Cartagena La Palma, que en el apartado absoluto ofrecía la posibilidad de completar aproximadamente 5km. (una vuelta) o 10km. (dos vueltas), sobre un recorrido eminentemente llano y terreno mixto.

La victoria masculina en la prueba de aproximadamente 10km. correspondió al atleta del Mobel Automenor Running Team José Carlos Caparrós, 1° veterano A con un tiempo de 35:49, seguido por José Eugenio García, del Mandarache Cartagena, vencedor senior en 36:59. 3° de la general y 2° senior acabó Antonio García, del Mobel Automenor Running Team, quien completaba el recorrido en 37:26.

Por el lado femenino la más rápida fue la igualmente atleta del Mobel Automenor Running Team Isabel Mª Pelegrín, ganadora senior acabando en 42:24. Tras ella, la atleta del C.D. Runtritón Cartagena Manuela Domene, 1ª veterana B finalizando en 50:46, seguida por la 2ª senior Laura Izquierdo, del Cinco Colinas, en 51:15.

Ya en lo relativo a la prueba de 5km., el más rápido en hombres fue el atleta San Javier Team Inassa Francisco Javier Ruzafa, ganador en la categoría promesa (18:01) por delante del 1° veterano B Jorge Mulero, del Mandarache Cartagena (18:21) y del atleta del Perceiana-Extremadura Juan Manuel Zamora, vencedor en veteranos A (18:39). En féminas vencía la atleta del C.D. Runtritón Cartagena Mª José Roca, 1ª veterana A (21:22) por delante de su compañera de club Olga Martínez, 2ª veterana A (22:38) y de la 3ª clasificada en dicha categoría Raquel López, del Mandarache Cartagena (22:48).