Sabor murciano en el Ibérico de MD

Tres medallas consiguieron nuestros triatletas en el Triatlón de Salamanca, Campeonato Ibérico de Triatlón MD en el que Francisco José Parra alcanzó la 12ª posición de la general y José Miguel López la 20

El pasado fin de semana resultó intenso y gratificante para nuestro triatlón con la disputa de varias pruebas fuera de nuestra Región, además del Triatlón Ciudad de Cieza del sábado.

La ciudad de Salamanca se vistió de gala para acoger el Campeonato Ibérico de Triatlón MD que contó con 7 triatletas de nuestra Región que pusieron el sabor murciano a la Media Distancia Nacional, con tres medallas y dos triatletas en el TOP20.

El primero en cruzar la línea de meta fue Francisco José Parra, que quedó 12° de la general y 3° de su GG.EE 30-34, consiguiendo la medalla de bronce con un tiempo de 4 horas, 29 minutos y 7 segundos.

En la posición número 20 llegaba a meta José Miguel López, proclamándose Campeón de su GG.EE 55-59 con un tiempo de 4 horas, 37 minutos y 49 segundos. El siguiente murciano en llegar fue Juan Francisco Oliver, que quedó 9° de su GG.EE 30-34 con un tiempo de 4horas, 57 minutos y 49 segundos.

Antonio Adrián Fuentes fue otro de los que consiguió subir al podio, consiguiendo la 2° posición de su GG.EE 25-29 parando el crono en las 5 horas, 9 minutos y 43 segundos.

Javier Navarro, 24° GG.EE 35-39 (05:24:27); Juan Carlos Castillo, 26° GG.EE 35-39 (05:38:35) y Juan Manuel Laguna, 22° GG.EE 45-49 (05:39:17) fueron los siguientes triatletas de nuestra Región que cruzaron la línea de meta consiguiendo ser finisher de la prueba salmantina