Los Sub16 del UCAM Cartagena hacen historia en Zaragoza

La ciudad aragonesa acogió este domingo el IX Campeonato de España de Clubes Sub16 en Pista Cubierta, donde los atletas del club portuario obtuvieron la 5ª posición

Los frentes abiertos este fin de semana también nos llevaban más allá de los límites regionales, con citas de carácter nacional como el IX Campeonato de España de Clubes Sub16 en Pista Cubierta, celebrado este domingo en Zaragoza y donde acudían los chicos del UCAM Cartagena. Un conjunto que rubricaría un brillante papel, alzándose con la 5ª posición con 53 puntos, a solamente 3,5 de ese podio nacional con Puentecillas Palencia (70), Playas de Castellón (64) y Valencia Esports (56,5).

Diego González era 2° en la final 2 de 60m.l., con el 6° mejor tiempo total (7.94), siendo 2° en la final 1 de 300 Simón Guasp, 4° por tiempos (40.16), mientras David Burguete culminaba 6° en 600 (1:33.74) y Adrián García 3° en 1.000 (2:52.48). 4° en 3.000 fue Pedro Manuel Paredes (10:17.43), con Cayetano Ureña 2° en la final 1 de 60m. vallas 0,91, obteniendo la 3ª mejor marca total (9.14), mientras José Miguel Noguera finalizaba 3° en altura (1.70) y Juan Miguel Conesa 4° en pértiga (3.10).

Misma posición obtuvo Achraf Hassouni en longitud (5.49), con Jesús López igualmente 4° en triple salto (11.57) y José Ferrando 6° en peso 4kg. (10.32). El relevo 4x2 vueltas era 3° en la final 1, con Cayetano Ureña, Diego González, Simón Guasp y David Burguete, haciéndose con la 6ª mejor marca total (3:32.63).