Las jóvenes triatletas murcianas llevan al triatlón regional a lo más alto

Roquetas de Mar ha acogido hoy, sábado, la celebración del Campeonato de España de Triatlón Sprint con una amplia representación de triatletas murcianos que han disputado las distintas competiciones en categorías Cadete, Júnior, Sub23, Grupos de Edad y Élite.

De la jornada, cabe destacar la victoria de Laura Durán en Júnior Femenina, donde la ceheginera del Saltoki Diquesí Trikideak se ha proclamado Campeona de España, revalidando el título conseguido el año pasado en la misma categoría. Durán, que además es la actual Campeona de España de Duatlón Júnior, ha firmado una gran competición remontando puestos en el sector ciclista y alzando la cinta de ganadora  con un tiempo de 1 hora, 9 minutos y 3 segundos. Tras ella, llegaba la murciana Natalia Hidalgo, del Cidade de Lugo Fluvial, que se ha coronado como Subcampeona con un tiempo de 1 hora, 9 minutos y 55 segundos. La tercera posición ha sido para la compañera de equipo de Durán, Iratxe Arenal, que ha parado el crono en 1 hora, 10 minutos y 1 segundo.

Laura Durán se lleva el Oro y Natalia Hidalgo la plata en el Campeonato de España de Triatlón Sprint Júnior. - 1, Foto 1