Resultados VII Murcia Night´s Running

La noche de Murcia abrió la RCH 2020

Rafael Guirao se impone en los 10km. de la VII Murcia Night´s Running, con un tiempo de 33:30, por los 41:22 para la ganadora femenina, Saray Paredes, venciendo en los 5km. Ennio Constantino y Simona Slimaite

Este sábado tocaba dar inicio al circuito de carreras populares Región de Murcia Running Challenge 2020, en el marco de una de las citas consolidadas en el panorama regional. Así era con motivo de la VII Murcia Night´s Running, primera cita nocturna del año en la capital del Segura, dando la opción de completar aproximadamente 5 o 10km. en la carrera absoluta, con salida y meta en los alrededores del campo de fútbol de El Ranero.

Por el lado masculino, el triunfo absoluto en los 10km. correspondía al atleta del C.D. Filippedes Moratalla Rafael Guirao, 1° Máster 40 con un tiempo de 33:30, por delante del 1° Senior Sergio Abellán, de Fondistas de Alcantarilla, en 34:01. 3° en meta y ganador en Máster 45 resultó José García, del Triatlón Tragamillas, finalizando en 34:30.

En el apartado femenino, la victoria correspondía a la vigente ganadora de la RCH, la atleta del C.D. Runtritón Cartagena Saray Paredes, 1ª Máster 35 acabando en 41:22. Tras ella, la atleta del Mobel Automenor Running Team Marta Garrido, ganadora Senior en 43:28, finalizando 3ª de la general y 1ª Máster 40 Paqui Dólera, del C.T. Ergobike-Manubike, en 43:56.

Ya en torno a la distancia de 5km., el triunfo masculino era para el atleta del C.A. Sur Este Ennio Constantino (16:09), seguido de Juan Bernal, del C.T. Caravaca (16:18) y de Juan Antonio López, del Bitec Tri Impulso, quien cerraba el podio Senior (16:51). En féminas vencía Simona Slimaite, 1ª Senior (20:18), por delante de la 1ª Sub18 Natalia Elvira Gómez (20:49) y de la 2ª Senior Encina López (21:10).