Tres murcianos, en la Copa de Europa de Triatlón en Melilla

Los murcianos Natalia Hidalgo, Laura Durán y Sergio Baxter han participado en la Copa de Europa de Triatlón celebrada en Melilla. Una competición con un altísimo nivel en la que tuvimos un sabor agridulce al no poder finalizar dos de nuestros triatletas la que fue la primera de las pruebas del circuito europeo. Laura Durán, que sufrió un pinchazo, y Sergio Baxter que tuvo un problema técnico con la cremallera del neopreno y no pudo quitárselo, se vieron obligados a abandonar la prueba.

Por otra parte, la alguaceña Natalia Hidalgo, realizó una buena actuación en su primera competición europea como sub 23, finalizando la tercera española en esa categoría y la 32 de la general (novena española), con un tiempo en meta de 1 hora, 1 minuto y 6 segundos. La victoria fue para la francesa Cassandre Beaugrand.