Vaslui 3-0 Shanghai East Asia

Vaslui se despide con victoria de Pinatar Arena

VASLUI: Catalin Straton, Elias Charalambous, Ionut Balaur, Zhivko Milanov, Adrian Salageanu, Ousmane N´doye, Eduard Jumisse, Vasile Buhaescu, Lucian Sanmartean, Mike, Caue da Silva. También jugaron Nedzipi, Cerni, Heil, Pap y Costin. Entrenador: Viorel Hizo

SHANGHAI EAST ASIA: Sun Le, Wu Yizhen, Mao Jiakang, Bai Jiajun, Fu Huan, Wu Yuyin, Xue Chen, Geng Jiaqi, Sun Kai, Lion Chuangyi y Li ShenLong. También jugaron Shi Liang, Zhu Zhengrong y Zheng Dalun. Entrenador Jiang Bingyao

Goles: 3-0. Minuto 21. Milanov. 2-0. Minuto 38: Nzipi. 3-0 Minuto 44: Popovici. 4-0. Minuto 50

Árbitro: Joaquín Luna Martínez, asistido en las bandas por Salvador Abril Portillo y Andrés Ballester Palazón.

Incidencias: 100 espectadores en Pinatar Arena.

Vaslui y Shanghai se despidieron este viernes de Pinatar Arena con un último partido amistoso, después de 15 días de pretemporada inviernal. Ambos conjuntos aprovecharon para dar minutos a los jugadores menos habituales. El Vaslui se llevó la victoria de manera contundente tras una gran primera parte en la que sentenció el partido.

Vaslui 3-0 Shanghai East Asia - 1, Foto 1
Vaslui 3-0 Shanghai East Asia - 2, Foto 2
Vaslui 3-0 Shanghai East Asia - 3, Foto 3
Vaslui 3-0 Shanghai East Asia - 4, Foto 4