Contundente victoria del Astra en Pinatar Arena

Ostersunds 0– - 3 Astra

OSTERSUNDS: Augustsson, Boakye, R. Fryklund, Smajic, Mendiola, Moon, Ahmed, Sjoberg, Lindkvist, Juanjo Hervías, Mensah. También jugaron: C. Fryklund, Shaze, Desai, Hopcutt, Perman, Joseph, Rogic, Burton, Widgren, Hansson, Lundback, Agerkar y Hammarstedt. Entrenador: Graham Potter

ASTRA: Gavrilas, Djemia, Ungureanu, Morais, Barboianu, Mirko, Giurgiu, Melinte, Coutinho, Matel, De Amorin. También jugaron Tembo, Budescu y Fatai. Entrenador: Valentin Sinescu

Goles: 0-1. Minuto 30: Mirko Ivanovski. 0-2. Minuto 65: Bruno Coutinho. 0-3 Minuto 83: Bruno Coutinho

Árbitro: Sergio López Fernández, auxiliado en las bandas por Alberto López Fernández y David Caparrós Salinas. Todos del comité murciano.

Incidencias: 100 espectadores en Pinatar Arena.

El Astra Giurgiu rumano se impuso con claridad al Ostersunds, en el primer amistoso de la pretemporada de los suecos en Pinatar Arena. Los de Valentin Sinescu mostraron su superior categoría y sentenciaron el encuentro en la segunda parte con un claro 0-3. Bruno Coutinho con sus 2 goles se convirtió en el protagonista del encuentro. En los suecos del Ostersunds destaca la presencia del español Juanjo Hervías, ex central del Cartagena y Murcia B.