Ostersunds 2-0 UCAM Murcia

OSTERSUNDS: Hansson, C. Fryklund, Gilligan, Joseph, Moon, R. Fryklund, Desai, Mendiola, Windgren, Sjoberg y Hervías. También jugaron: Boakye, Ahmed, Shaze, Hammardstedt, Hopcutt, Lindkvist, Perman, Rogic, Augustsson, Mensah y Burton. Entrenador: Graham Potter

UCAM MURCIA: Ricardo, Joaquín, Cifu, Oya, Pineda, Rodri, Fran Minaya, Diego Torres, Urrea, Kike Mateo y De Gomar. También jugaron Ruyales, Tete, Robles, Castillo, Quesada, Titi, Alex Cruz, Tekio, Bayon, Pico, Varela. Entrenador: Luis García Tevenet

Goles: 1-0 Minuto 14: Tobi Joseph. 2-0. Minuto 84: Jamie Hopcutt.

Árbitro: Marius Bastan, auxiliado en las bandas por Calin Cimponeriu y Razvan Nistorescu. Todos del comité rumano.

Incidencias: 100 espectadores en Pinatar Arena.

El Ostersunds ha cerrado sus amistosos de pretemporada en Pinatar Arena con una victoria 2-0 con el Ucam Murcia. Los suecos aprovecharon su única oportunidad de la primera parte para adelantarse en el marcador, por mediación de Tobi Joseph. El Ucam fue mejor en la segunda parte y mereció el empate. Fran Pineda de cabeza llegó a igualar el encuentro, pero su tanto fue anulado por fuera de juego. En el tramo final del partido Jamie Hopcutt sentenciaba para los de Potter. El próximo viernes continuarán los amistosos en Pinatar Arena con un duelo noruego entre Honefoss y Viking, a las 16.00 horas.