Chile sub20 2-2 Uzbekistán sub20

Chile se lleva la victoria en la tanda de penaltis

CHILE: Cortés, Caroca, Contreras, Huerta, Cuevas, Martínez, Baeza, Bravo, Rojas, Maturana y Mora. También jugaron Rabello, Henríquez, Fuentes, Larenas y Robles. Entrenador: Mario Salas

UZBEKISTÁN: Tursunbaev, Khakimov, Urinbaev, Sobirkhodjaev, Abdullaev, Ubaydullaev, Yuldashov, Sanakulov, Khakimov, Fomin y Mashstaliev. También jugaron Rahmanov, Kapaze, Turapov, Sergeev, Iskanderov, Masharipov, Yusupov.. Entrenador: Ahmadjon Musaev

Goles: 1-0 Minuto 5: Felipe Mora. 2-0 Minuto 54: Felipe Mora penalty. 2-1 Minuto 65: Sandor Sobirkhodjaev . 2-2 Minuto 70: Sergeev.

Penaltis: 1-0 Rabello. 1-1 Mahsktaliev. 2-1 Mora. 2-2 Turapov. 3-2 Robles. 3-3 Iskanderov. 4-3 Huerta. 4-4 Rahmanov. 5-4 Henriquez. 5-5 Sergeev. 6-5 Fuentes. 6-6 Yuldashov. 7-6 Maturana. 7-7 Torjidon. 8-7 Larenas. 8-8 Yusupov. 9-8 Baeza. Kapaze falla

Árbitro: Nicolás Espejo. Tristante Menor y Serrano Rodríguez. Ros Gómez cuarto árbitro. Todos del comité murciano.

Incidencias: Cerca de 500 espectadores en Pinatar Arena.

Chile se impuso a Uzbekistán tras 18 penaltis en el primer partido de Pinatar Arena Cup 2013. Los de Mario Salas dominaron desde el arranque y prácticamente en la primera jugada del partido Felipe Mora adelantaba al cuadro chileno. El propia Mora anotaría el 2-0 en la reanudación pero tras los cambios mejoró el conjunto uzbeko. Sobirkhodjaev y Sergeev lograron empatar el partido e incluso tuvieron opciones para anotar algún gol más. Con la entrada de Henríquez y Rabello en los últimos minutos Chile tuvo claras ocasiones para ganar el encuentro. Tras el 2-2 y el fallo de Kapaze en el 18° penalti, la victoria recayó del lado chileno.

Chile sub20 2-2 Uzbekistán sub20 - 1, Foto 1
Chile sub20 2-2 Uzbekistán sub20 - 2, Foto 2
Chile sub20 2-2 Uzbekistán sub20 - 3, Foto 3
Chile sub20 2-2 Uzbekistán sub20 - 4, Foto 4