España sub20 4-4 Uzbekistán sub20

España se adjudica la Pinatar Arena Cup 2013

ESPAÑA:.Sotres, Bernat, Derik, Isra, Manquillo, Saúl, Suso, Oliver Torres, Gerard Deulofeu, Rubén y Jesé. También jugaron Gayá, Paco Alcácer, Diego Llorente, Jairo, Denis y Jony. Entrenador: Albert Celades

CHILE: Salazar, Caroca, Contreras, Huerta, Cuevas, Martínez, Baeza, Henríquez, Maturana, Rabello y Castillo. También jugaron Mora, Bravo, Campos, Lichnovski, Fuentes y Valdes. Entrenador: Mario Salas

Goles: 1-0 Minuto 34: Derik. 1-1 Minuto 73: Maturana. 2-1 Minuto 75 Jairo. 2-2 Minuto 78 Felipe Mora. 3-2 Minuto 80 Paco Alcácer de penalti. 4-2 Minuto 84 Jairo. 4-3 Minuto 90 Maturana. 4-4 Minuto 93 Cristian Bravo.

Árbitro: Navarro Fuentes, Sánchez Sánchez y Jiménez Iniesta. Torres Sánchez cuarto árbitro. Todos del comité murciano.

Incidencias: Más de 3.000 espectadores en Pinatar Arena.

La selección española Sub20 se convierte en la primera ganadora de la Pinatar Arena Cup tras su 4-4 con Chile y su victoria 3-2 contra Uzbekistán el pasado miércoles. Chile y España protagonizaron un brillante encuentro repleto de ocasiones y con 8 goles. Derik adelantó a España mediada la primera parte. Tras la reanudación, Chile reaccionó y empató por mediación de Maturana. A partir de ahí, el partido se convirtió en un intercambio de golpes del que salió beneficiado Chile que logró igualar la contienda en el tiempo de descuento.

España sub20 4-4 Uzbekistán sub20 - 1, Foto 1
España sub20 4-4 Uzbekistán sub20 - 2, Foto 2
España sub20 4-4 Uzbekistán sub20 - 3, Foto 3
España sub20 4-4 Uzbekistán sub20 - 4, Foto 4