UD Almería 1 - –2 Real Murcia

El Almería remonta en la segunda parte

UD ALMERÍA: Esteban, Trujillo, Marcos Tébar, Verza, Óscar Díaz, Dubarbier, Suso, Kyu, Rafita, Soriano y Michel,. También jugaron Rodri, Azeez, Raúl García, Corona, Cristian, Rubén, Hicham y Aleix Vidal. Entrenador: Francisco.

REAL MURCIA: Casto, Molinero, Truyols, Mauro, Óscar Sánchez, Toribio, Eddy, Acciari, Tete, Saúl y Kike. También jugaron Fernando, Pedro Alcalá, Samuel, , Albiol, Saura, Joselu y Liam. Entrenador: Julio Velázquez

Goles: 0-1 Minuto 14. Mauro. 1-1 Minuto 20. Verza de penalti. 1-2 Minuto 30 Mauro. 2-2 Minuto 68. A. Vidal. 3-2 Minuto 75. Rubén.

Árbitro: Lozano Reina, Fernández Correas y Galindo Marín Todos del comité murciano. Expulsó con roja directa a Soriano del Almería y Acciari del Real Murcia tras pelea entre ambos

Incidencias: 2.500 espectadores en Pinatar Arena.

El Almería cierra su pretemporada en Pinatar Arena con victoria 3-2 frente a un buen Real Murcia, que fue ganando gran parte del encuentro. A balón parado y en dos ocasiones Mauro do Santos consiguió sorprender a la defensa almeriense para adelantar por dos veces a los grana. En la segunda parte tras la expulsiones de Acciari y Fernando y los cambios, el Almería acabó remontando en dos contragolpes culminados por Aleix Vidal tras rechace en Pedro Alcalá, y por Rubén Suarez que con su tanto le daba la victoria a los de Francisco.