FC Cartagena 1-2 UCAM Murcia

Los goles de Carrasco dan la victoria al UCAM

FC CARTAGENA: Savu, Antoñito, Dani Ruiz, Carlos David, Mariano Sánchez, De Lerma, Marcos Rodríguez, Riau, Menudo, Fede y Fernando. También jugaron Diego Segura, Megías, Cacho, Zurdo, Astrain, Dani Nadal. Entrenador: Luis García Tevenet.

UCAM MURCIA: Miguel, Adríán, Robles, Dani, Andrés Carrasco, Fran Minaya, Tekio, Menchón, Pico, Quintero y Pedro Barrancos. También jugaron Juan Pedro, Piñero, Gallardo, Fenoll, Peña, Manolo, Víctor, Álvaro, Pedro y Agustín. Entrenador: Gabi Correa

Goles: 0-1 Minuto 12. Andrés Carrasco. 1-1 Minuto 28. Menudo. 1-2 Minuto 61: Andrés Carrasco

Árbitro: Lozano Reina, Hernández García y Torres Sánchez. Todos del comité murciano.

Incidencias: 500 espectadores en Pinatar Arena.

El UCAM Murciase ha impuesto por 1-2 al Cartagena en Pinatar Arena con 2 tantos de Andrés Carrasco. El primero tras rematar de cabeza un buen centro desde la derecha, y el segundo tras recoger un rebote del poste dentro del área. Menudo de falta directa había logrado igualar el partido, que fue de dominio albinegro pero de mayor oportunismo universitario. Primera derrota del Cartagena de Tevenet ante un UCAM que parte como favorito en el grupoXII de Tercera División.

FC Cartagena 1-2 UCAM Murcia - 1, Foto 1
FC Cartagena 1-2 UCAM Murcia - 2, Foto 2
FC Cartagena 1-2 UCAM Murcia - 3, Foto 3