Antonio Lorente y Olga Del Solar triunfan en San Pedro

El representante del Atletisme Crevillent se lleva la III Correlimos 13.4 con un tiempo de 48:02, por 1:00:05 para la atleta del Cartagena Trail, venciendo Álex González y Pilar García en la Correlimos 7.6

El último y frenético mes para la 3ª edición de la Running Challenge nos traía ya este domingo una nueva cita. La 20ª prueba del circuito de carreras populares de la Región de Murcia 2015 ofrecería un nuevo estreno en el calendario, en el marco de la III Correlimos 13.4. Con el perímetro del Parque Regional Salinas y Arenales de San Pedro del Pinatar como escenario un año más, salida y meta en la Dársena Deportiva Marina de las Salinas, la cita absoluta ha vuelto a desarrollarse sobre dos distancias, la Correlimos 13.4 -13.400m. aproximadamente- y la Correlimos 7.6 -aproximadamente 7.600m.-.

En el caso de la primera de ellas, el triunfo absoluto ha sido para Antonio Lorente, del Atletisme Crevillent, ganador asimismo en la categoría senior con un tiempo de 48:02. Tras él, el atleta del Cancha Running Club Antonio Iniesta, 2º senior tras completar la distancia en 48:50, siendo 3º en meta y 1º en la categoría veteranos C el independiente Juan Alonso, finalizando en 50:16.

Por el lado femenino, la más rápida sería la atleta del Cartagena Trail Olga Del Solar, llevándose igualmente la categoría veteranas A tras parar el crono en 1:00:05, por delante de Ana Isabel Cánovas, del Spor-ti, ganadora senior con un tiempo de 1:00:33. Poco después acabó la ganadora júnior/promesa Pilar Duarte, del UCAM Athleo Cieza, entrando en meta en 1:02:05.

En lo concerniente a la Correlimos 7.6, la victoria absoluta correspondió al atleta del UCAM Cartagena Álex González (26:51), seguido por Alejandro Cases, de Grupeta Cadáver (28:18) y el atleta del C.A.T. Horadada Martín Bastida (30:04), configurando los tres igualmente el podio en la categoría senior masculino. En féminas se impuso la atleta de la A.D. Ceutí Pilar García, 1ª veterana C (37:41) seguida de la vencedora en veteranas D Dolores Moñino (38:18) y la ganadora senior María Gómez (39:50).