Resultados V Lemon Trail Santomera

Santomera vibra en el estreno de la TTF 2020

Santiago Pérez se lleva los 21km. de la V Lemon Trail con un tiempo de 1:41:45, por los 2:06:16 para la vencedora femenina, Beatriz Román, imponiéndose en los 11km. Rubén Candela y Chary Martínez

También este fin de semana tocaba dar comienzo a la edición del circuito Trail Tour FAMU. Este domingo era el día señalado para ello, en el marco de la V Lemon Trail de Santomera, dando la opción de completar 21km. en la prueba reina, o bien 11km., con salida y meta en el Embalse de Santomera -junto al albergue juvenil-.

Por el lado masculino, la victoria en esa distancia larga sería para Santiago Pérez, del C.T. Santomera, 1° Senior en 1:41:45, seguido del vigente ganador del circuito, el atleta de La Gráfica Murcia Trail Francisco Alfonso Nicolás, ganador en Máster 35 con un tiempo de 1:41:48. 3° en meta y 1° Máster 40 acabó Francisco Mendoza, del Alhama Coym, en 1:42:11.

En el apartado femenino se impuso la atleta de Fondistas de Yecla Beatriz Román, 1ª Senior en 2:06:16, por delante de Fátima Ortega, 2ª Senior en 2:11:31, así como de la 3ª Senior Natalia Frutos, finalizando en 2:19:25.

Ya en lo relativo a la prueba de 11km., el mejor en hombres sería el atleta del C.A. Marathon Crevillent Rubén Candela, 1° Senior (54:31), seguido de Gabriel Sánchez, de la A.D. Santomera Running, 1° Máster 35 (54:35) y del 2° Senior Pedro Villa, del Mountain Noroeste (54:41). En féminas vencía Chary Martínez, del Atlético Kinoa Bullas, 1ª Máster 45 (1:13:34), seguida de la atleta del C.T. Guerrita Alcantarilla Nuria Portero, 1ª Máster 35 (1:13:58) y de la ganadora en Máster 40 Desiree Lledó, del C.A. Santa Pola (1:14:47).