El pasado fin de semana se celebró el 27º Campeonato de España Promesa en Mataró, donde se dan cita los mejores atletas nacionales sub-23. El roldanense Juan José Martínez, que milita en el Playas de Castellón, participó en la modalidad de jabalina consiguiendo la medalla de plata, excelente puesto, dado que llevaba dos semanas lesionado y consiguió vencer a una rotura fibrilar.

En primera posición quedó el gallego Borja Barbeito que lanzó 69 metros, Juan José hizo lo propio volando su jabalina hasta los 60, 96 consiguiendo el segundo puesto en una prueba de gran nivel.

Juan José, culmina una excelente temporada con este metal, tras el bronce en el Campeonato de España Universitario y el primer puesto en la Primera jornada de la Liga de Clubes, llegando a colocarse en los primeros puestos del ranking nacional.

El atleta de Roldán, Juan José Martínez, obtiene la medalla de plata en jabalina en el Campeonato de España Promesa de Mataró - 1, Foto 1