Reparto de puntos en un partido frenético entre STV y Futsi

Partido de alto voltaje el vivido en Roldán en la tarde de sábado. Un STV Roldán que llegaba de vencer a Leganés con sensaciones positivas tras un mal noviembre. Todo lo contrario en el caso de Futsi, un mes de noviembre redondo hacía que las madrileñas llegaran a Roldán con la flechita para arriba.

Al final, tres goles para cada equipo fue el resultado final a la gran fiesta del fútbol sala femenino en Roldán. STV Roldán y Futsi se veían las caras otra vez tras la eliminatoria copera del 1 de noviembre. Las roldanenses llegaban al partido tras ganar en pista del colista Leganés y con ganas de revancha tras la eliminación de Copa de la Reina. Con este reparto de puntos, las roldanenses llegan al partido de Melilla, tercer clasificado con 27 putnos, del próximo sábado a las 13:00 con buenas sensaciones ocupando la posición sexta con 22 puntos.

STV Roldán: Cristina; Laura, Mariángeles Villa, Mayte Mateo y Ángela Górriz (quinteto inicial). También jugaron, Toñi, Andrea Marín, Consuelo, Marian, Mirian, Carmen y Silvia (segunda portera).

Atlético Navalcarnero:  Marta Balbuena, Irene Córdoba, Laura Córdoba, María Moreno y María Sanz (quinteto inicial). También jugaron, Luchi, Ju Delgado, Leti y Pilar.

Gabriel Pérez. Colegiados, Samuel Gabaldón Rico y Óscar Ropero Lara. Recibieron cartulina amarilla Andrea Marían, Kilian Belmonte y con doble amarilla Marián (26’) en el STV Roldán y con amarilla María Moreno, Leti, Irene Córdoba, Laura Córdoba, Fabi y María Sanz en el Futsi.

1-0 Laura (min.1).

1-1 Laura Córdoba (min.7)

2-1 Mariángeles (min.10)

3-1 Marian (min.25)

3-2 Leti (min 27)

3-3 Luchi (min 35)

El Gabriel Pérez se teñía de gala para acoger uno de los clásicos de esta Primera Iberdrola. STV Roldán y Futsi se medían en un duelo en donde las roldanenses tenían ganas de revancha tras la eliminación en Copa de la Reina frente a las madrileñas a principios de noviembre. El partido comenzaba con Futsi moviendo el balón y con un STV presentando una presión alta en salida de balón. Sin embargo, fue Laura quien ponía el 1-0 en la primera jugada del partido nada más arrancar. El encuentro empezaba bien para las locales. Tras el gol, las locales seguían contando con ocasiones de peligro en forma de disparos desde fuera del área y con pases buscando la internada al segundo palo. A los cinco minutos de juego desde el gol de Laura, aparecía Laura Córdoba con un gol a balón parado para poner igualdad en el marcador (1-1). Llegábamos al ecuador de la primera parte y la tensión subía sobre el 40x20 en un partido frenético e igualado. Entre tanta igualdad y tensión llegaba Mariángeles Villa con un disparo cruzado que servía para poner por delante a STV en el marcador (2-1). Aumentaban los decibelios entre la Marea Naranja. Con este marcador llegábamos al descanso.

El segundo tiempo arrancaba con STV Roldán generando peligro en el área de Marta Balbuena con un disparo desde el interior del área por parte de Mariángeles que rechazó la propia Marta. A los cinco minutos de periodo aparecía Marian con un zurdazo espléndido desde dentro del área para poner el 3-1 en el marcador y para poner en pie a toda la grada del Gabriel Pérez de Roldán. El partido cogía tintes de intensidad tras el gol de Marian y volvía a golpear a Futsi con gol de Leti (3-2) tras la segunda amarilla para Marian. Llegábamos al ecuador de la segunda mitad y venía con un golazo anulado de Laura que ponía más intensidad en un encuentro de tú a tú que estaba disfrutando el Gabriel Pérez. El último tramo de encuentro llegaba con un gol de Luchi en disparo cruzado para poner el 3-3 en el luminoso. El último minuto de partido lo jugaría Futsi con portera-jugadora pero sin suerte para conseguir la victoria.