Por su parte, Jose Ángel Camacho, 4º en la prueba de Caravaca de Escuelas de Ciclismo

El domingo 31 de Mayo 5 corredores del equipo totanero participaron en la 1ª manga del open de maratón BTT que se disputó en Totana. Los 5 participantes tomaron la salida con ganas de hacer una gran carrera en casa y desde el primer momento en cabeza del gran grupo de casi 400 bikers. Tras una salida un poco loca, se colocaron donde se encontraban los mejores, fue en este grupo donde en las primeras subidas se hicieron los cortes buenos, en uno de ellos consiguió meterse Juan Daniel seguido a pocos metros por Pedro Antonio y un poco por detrás Juanan, Juan José y José Andreo.

Después de las primeras subidas, cuando de verdad comenzaba la carrera con la subida más larga Juan Daniel Costa consiguió abrir hueco con sus perseguidores de la misma categoría que le seguían de cerca, por detrás Pedro Antonio cuando a mejor ritmo iba tuvo que abandonar por un fuerte lumbago debido a la dureza del terreno y fue alcanzado por Juanan.

Finalmente Juan Daniel Costa consiguió entrar en el puesto 13 de la general y 1º de la categoría Sub-23, consiguiendo el liderato en esta categoría tras la primera prueba del open btt de maratón, Juanan entró 14 de la general, 5º elite y 3º local, José Andreo entró en el puesto 36 siendo 5º en Master-40 y Juan José llegó poco después haciendo el 10 elite. Son muy buenos resultados teniendo en cuenta de que se dio cita en esta prueba lo mejor del btt regional y alrededores, en cuanto a la próxima prueba del open Juan Daniel tendrá mucho trabajo ya que intentará luchar por el campeonato regional además de mantener el liderato Sub-23.

JOSE ANGEL CAMACHO, 4º EN LA PRUEBA DE CARAVACA DE ESCUELAS DE CICLISMO

Este domingo se ha celebrado en Caravaca de la Cruz, la quinta prueba de escuelas de ciclismo; la carrera comenzaba a las 10 de la mañana con la participacion de unos 130 corredores de las diferentes escuelas de ciclismo de la region de Murcia.

Las ocho pruebas de las diferentes categorias se han desarrollado con normalidad,solo destacar alguna caida, pero sin consecuencias graves.

La prueba que estaba organizada por el club ciclista Caravaca contaba con un circuito urbano,en el cual habia una subida que ha hecho que las carreras se hicieran un poco mas duras.

En cuanto al club ciclista Santa Eulalia, en promesas de primero, Jose Angel Camacho Garcia ha conseguido entrar en cuarta posicion.

La proxima jornada de escuelas se celebrara el proximo dia nueve, en Cieza.

Gran carrera del C.C. Santa Eulalia en la II marcha-maratón ciudad de Totana, donde Juan Daniel costa consiguió el 1º puesto en sub-23 - 1, Foto 1