La Peña Las Nueve estuvo en la carrera de Mtb de Elche de la Sierra

La Asociación Deportiva Peña Las Nueve estuvo participando en la carrera de Elche de la Sierra, carrera perteneciente al Circuito Btt de la Comunidad de Albacete, la prueba tuvo un gran nivel de participación y un recorrido espectacular para el disfrute del Mountain Bike, los corredores que representaron a la Asociación fueron Julio Bermejo Jimenez que lograría acabar la prueba en el puesto 26 categoría Senior y Ernesto Bellon Martinez en el puesto 70 categoría Master 30.

La próxima prueba a la que acudirán un gran numero de representantes de la Asociación será la Marcha de Mtb del Puerto de Mazarrón, prueba que se disputara este próximo Domingo 3 de Noviembre.