Excelentes resultados de la A. D. Peña Las Nueve el pasado fin de semana

El pasado Domingo día 24 la Asociación estuvo representada en dos pruebas, una se celebraba en el valle del Ricote, concretamente en la localidad de Ojos donde correrían la prueba tres corredores de la Asociación, una carrera de 34 kms. que los corredores la hicieron muy rápida desde la salida de la misma, los corredores de la Asociación lograrían buenos resultados, Juan Carlos Gandia lograría el puesto 15 de su categoría, Eduardo Lorca el puesto 21 de su categoría y Andres Lopez el puesto 32 de su categoría.

La otra prueba en la que la Asociación estuvo representada fue en la provincia de Jaén, concretamente en la localidad de Siles, una prueba que discurriría por la Sierra del Segura donde la organización brindo un bello recorrido a la vez que duro de unos 61 kms.

Los corredores que disputarón dicha prueba obtenieron excelentes resultados, Lidia Fernández lograría el segundo puesto de su categoría y Antonio Martínez lograría el tercer puesto de su categoría.