Bartolo Sánchez finaliza la Media Maratón de Roma entre los 20 primeros

Bartolo Sánchez finalizó entre los 20 primeros corredores  de la general en la Media Maratón de Roma, entre más de 5.000 atletas. La salida y meta estuvo situada en la Plaza del Pueblo, desde allí pasaron por el casco antiguo de la ciudad y las calles más transitadas. El atleta del CAT finalizó la prueba con un crono de 1 hora, 20 minutos y 30 segundos, logrando acabar en la posición 19 de la general y 4º en la categoría 35 Mas.

Bartolo describe esta prueba como la más dura que ha corrido en su vida, debido a las duras subidas, bajadas y al estado del pavimento en algunos tramos, hecho que todavía le da más mérito.

Esa misma tarde, en Almería, el atleta del CAT, Juan Francisco García participó en la carrera popular de Sorbas.  Recorrió los 10 km de la prueba en un buen tiempo de 50 minutos y 33 segundos, entrando en la posición 50 de la general y 7º en la categoría Máster D Masculino, lo que confirma su buen estado de forma.

Bartolo Sánchez finaliza la Media Maratón de Roma entre los 20 primeros - 1, Foto 1