El CAT presente en cinco pruebas este fin de semana

Este fin de semana el CAT estuvo presente en cinco pruebas: dos Carreras en Ruta, dos Medias Maratones y un Trail

El sábado 27 de octubre Miguel Ángel del Vals "Michi" y Pedro Jesús Cánovas participaron en la XVIII Carrera Ayuntamiento de Fuente Álamo. Michi finalizó los 5.175 metros en la posición 15 de la general y 4º en Veterano A con un (17:58 minutos). Mientras que Pedro, (20:17), fue 44 en la general  y 16 en la categoría Senior.

El domingo 28 Edu Lucas participó en la IX Ruta de las Norias de Abarán, recorrió los 6.050 metros  en 27:38 minutos, finalizando el 38 de la general y 8º en Veteranos A.

Ese día se celebraron también las Medias Maratones de Valencia y de Hellín y el Caravaca Trail.

Hasta Valencia se desplazaron seis miembros del CAT. El primer atleta en cruzar la meta fue Carlos Ballester con un tiempo de 1 hora, 23 minutos y 51 segundos, seguido de Jesús Martínez (1:25:47), y unos minutos más tarde finalizaban  Susi Andreu, Juan Antonio Martínez "Ito", Mirian Titz e Ino Casanova (2:09:39)..

A Hellín se desplazaron los atletas Poli Alcaraz y Raúl Cifuentes, Raúl aunque iba tercero de la general no pudo terminar la prueba debido a un error de la organización que le desvió del circuito. Poli llegó en 1:27:46 horas y en la posición 66 de la general  y 21 de su categoría.

Stefan Pracht logró podium en el Caravaca Trail de 33km, finalizando con un crono de 3 horas, 51 minutos y 56 segundos en la posición  17 de la general y primero en la categoría Veterano B Masculino.