El sábado 15 de febrero los atletas del CAT: Jesús Serrano, Poli Alcaraz y Pedro Cánovas colaboraron en la "Fase Local de Atletismo", que se celebró en el Polideportivo Municipal desde las 9 de la mañana hasta la 1 de la tarde. En esta fase participaron alumnos de la mayoría de colegios e institutos de Totana, compitiendo por equipos de entre cinco y ocho participantes, cada equipo realizó las pruebas de: salto de longitud, lanzamiento de peso, relevos y resistencia.

V Vrutrail

El domingo 16 de febrero se celebró la quinta edición de la Vrutrail con salida y meta en la finca Caruana. Al igual que en las otras ediciones el recorrido de la prueba sufrió modificaciones con respecto al año anterior y se supo unas horas antes de la salida.

La Vrutrail cuenta con una distancia intermedia entre la media maratón (21k) y la maratón (42k), normalmente entre 28 y 35 km. En esta edición la distancia de la prueba fue de 32km.

Este año seis atletas del CAT realizaron la prueba: Jesús Martínez, Salva Andreo, Javier Jimenez, Borja Martínez, Rut Cánovas y Carlos Ballester.

Jesús fue el primer atleta del CAT en cruzar la meta, lo hizo en la posición 55 de la general y 11 en su categoría con un tiempo de 3 horas y 29 minutos.

Salva finalizó el 71 de la general y 16 de su categoría, realizando la prueba en 3 horas y 43 minutos.

Javi realizó su primera prueba como atleta del CAT en un tiempo de 4 horas y 15 minutos, siendo 4° en la categoría promesa.

Borja finalizó en la posición 134 de la general y 7° en promesa con un tiempo de 4 horas y 21 minutos.

Rut realizó la prueba junto a Carlos, ambos hicieron el recorrido en 4 horas y 47 minutos, Rut entró en la posición 24 de la general femenina y 11 en su categoría. Carlos finalizó en el puesto 80 de su categoría.

El CAT colaboró en la Fase Local de Atletismo en Edad Escolar y participó en la V Vrutrail - 1, Foto 1