Murcia.com

Adjudican el contrato del servicio para la adaptación del Ayuntamiento a la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal

Fuente:

Adjudican el contrato del servicio para la adaptación del Ayuntamiento a la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal

La Junta de Gobierno Local ha adjudicado a la mercantil “Nunsys S.L.” el contrato del servicio para la adaptación del Ayuntamiento de Totana a la normativa vigente de protección de datos de carácter persona y servicio de delegado de protección de datos, con una duración de dos años y dos posibles prorrogas anuales, por un importe anual de 3.267 euros.

El Consistorio totanero ya acordó iniciar y tramitar el procedimiento para la licitación del citado contrato, al cuyo proceso de licitación se presentaron en el pasado mes de julio un total de 12 empresas especializadas.

Adjudican el contrato del servicio para la adaptación del Ayuntamiento a la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal - 1, Foto 1

Comenta esta noticia en Facebook

Si quieres realizar algún comentario sobre esta noticia a los administradores de Murcia.com, rellena el siguiente formulario:

Enviar notificación Código: 202157
El titular de los datos personales, recogidos en este formulario, autoriza expresamente a Alamo Networks, S.L.U. a tratar dichos datos de forma informótica y poderlos incorporar a su base de datos. El usuario podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal, en los términos establecidos por la LOPD, en el domicilio fijado en C/ Alamo 8, 30850,Totana (Murcia). Para su mayor comodidad podrá ejercer los derechos también por correo electrónico en la dirección info@murcia.com
Murcia.com
Este sitio web utiliza cookies para facilitar y mejorar la navegación. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Más información