7 atletas del CAT participaron en la carrera popular del Dia de la Constitución

El pasado lunes 6 de diciembre el CAT estuvo presente en la tradicional carrera popular del Dia de la Constitución.

Un total de 7 atletas del cat, 4 mujeres y 3 hombres, participaron en la carrera de 5Km.

El primer atleta en cruzar la línea de meta fue Carlos Ballester, en un tiempo de 18 minutos y 46 segundos, a un ritmo de 3 minutos y 45 segundos el km, lo que le valió para ocupar la posición 20 de la general y 3° en la categoría M45.

La segunda atleta en finalizar la prueba fue Paula Pérez, en un tiempo de 20 minutos y 53 segundos, a un ritmo de 4:10 minutos el km.

Juan Antonio y Jesús Martínez finalizaron la prueba en 23 minutos y 2 segundos. Ocupando la posición 72 y 74 de la general.

Rut Cánovas finalizó en la segunda posición de la categoría M45F, en 23:11 minutos.

Aida Cano y Susi Andreu pararon el crono en un excelente tiempo de 27:11 minutos.

7 atletas del CAT participaron en la carrera popular del Dia de la Constitución - 1, Foto 1