El jugador totanero y monitor de la escuela de tenis y padel del Club de Tenis Totana Pedro Cánovas, ha revalidado el título de Campeón de España +35 con su equipo el Real Murcia Club de Tenis en la final disputada en Sevilla el pasado Domingo de Ramos y en la que el equipo murciano se impuso por 5 puntos a 2.

Para llegar a la final, el equipo murciano venció en cuartos de final al equipo madrileño del Club de Tenis Chamartín por 5 puntos a 2 en la eliminatoria disputada hace 4 semanas en Murcia. Las semifinales fueron hace 2 semanas contra el Club de Tenis Linares donde el club murciano ganó por un contundente 4-1 en la eliminatoria disputada en la ciudad jienense.

Es el 5° Campeonato de España de esta categoría conseguido por el equipo murciano siendo el de 2023 el 4° consecutivo. El equipo está formado por el madrileño Ricardo Villacorta, el yeclano Ángel Alonso, el murciano Juancho Marín, el totanero Pedro Cánovas y el murciano afincado en Alhama y socio del Club de Tenis Totana Antonio Alcaraz.

El totanero Pedro Cánovas campeón de España +35 con el equipo del Real Murcia Club de Tenis - 1, Foto 1