Más de 140 alumnos en el campus de invierno de la escuela yecla club de tenis.

Cristina Martínez, Campeona del Máster de tenis de la Región de Murcia.

Virginia Almendros, campeona del torneo Postres Reina de Murcia.

CAMPUS DE INVIERNO. TORNEO DE NAVIDAD

Más de 140 alumnos de entre 3 y 18 años han participado en el Campus de Invierno, organizado por la Escuela Yecla Club de Tenis y celebrado los días 23, 26,27 y 28 de diciembre. Esta nueva edición, desarrollada bajo un gran ambiente deportivo y con unas condiciones metereológicas inmejorables, el Campus contó también con el tradicional Torneo de Tenis de Navidad, donde los participantes han competido en diferentes categorías. El sábado 28 de diciembre tuvieron lugar las finales con los siguientes resultados:

RESULTADOS TORNEO DE NAVIDAD:

1ª categoría:

CAMPEONES: Samuel Martínez/Sergio Muñoz

SUBCAMPEONES:Gonzalo Medina/Mario Melero.

SUBCAMPEÓN: Marcos Ibañez

La dirección de la EYCT agradece a todos los alumnos la participación en esta nueva edición del Campus y el Torneo, como a su vez el gran comportamiento y compañerismo que han demostrado en todo momento.

CRISTINA MARTÍNEZ, CAMPEONA DEL MÁSTER DE TENIS DE LA REGIÓN DE MURCIA

Cristina Martínez, jugadora del YCT se proclamó el pasado domingo 29 de diciembre Campeona del Máster de la Región de Murcia, disputado en el club de tenis Cieza.

VIRGINIA ALMENDROS, CAMPEONA DEL TORNEO POSTRES REINA DE MURCIA

Virginia Almendros, se proclamó en categoría benjamín campeona del torneo Postres Reina (celebrado en Murcia), la jugadora del YCT venció en la final a Ana Muñoz Botía por 4/2 4/2.

Más de 140 alumnos en el campus de invierno de la escuela yecla club de tenis. - 1, Foto 1