Resultados XXXIX open nacional de tenis "ciudad de Yecla"

MARINA BENITO Y ZAKHAR TRAPEZNIKOV CAMPEONES DEL XXXIX  OPEN NACIONAL DE TENIS “CIUDAD DE YECLA”

X Memorial “Juan Miguel Benedito”

Gran semana de tenis vivida en las instalaciones del YCT en el XXXIX Open Nacional de Tenis “Ciudad de Yecla”.

48 jugadores han competido en pista dura (cuadros masculino y femenino), demostrando un alto el nivel de juego que da si cabe aún mas prestigio a este torneo, incluido en el circuito nacional IBP Tennis y respaldado por la RFET y FTRM, contando a su vez con la importante colaboración de la Concejalia de Deportes del Excmo. Ayuntamiento de Yecla.

FINALES

Salvo en los primeros días de competición (donde fueron aplazados algunos partidos por la lluvia), el torneo se ha desarrollado según lo previsto por la organización. Las finales se llevaron a cabo el sábado 24 durante toda la mañana contando con una gran asistencia de público. Marina Benito se impuso en la final femenina a Amelie Rosadoro con el resultado de 6/3 6/3.

En la final masculina, Nikola Djukic no consiguió superar a su rival, Zakhar Trapeznikov, revalidando el título de campeón masculino con el resultado de 7/6 (2) /6/3.

ÁNGEL ALONSO Y CARMEN JUAN EN SEMIFINALES

El torneo contó con la participación de los jugadore/as locales José Bereguer, (llegando a octavos), por su parte Ángel Alonso y Carmen Juan fueron derrotados en semifinales del torneo, a pesar de no poder alcanzar la final, ambos jugadores han realizado un gran torneo demostrando el gran nivel con el que cuenta actualmente el tenis local.

AGRADECIMIENTOS

El Yecla Club de Tenis agradece a todos los aficionados el apoyo que han ofrecido a los jugadore/as durante los días de competición, en especial el sábado durante el desarrollo de las finales del torneo. También a todo el personal de la organización, staff, jueces y en especial los patrocinadores y al Excmo Ayuntamiento de Yecla por el apoyo ofrecido a este torneo.